Вход Регистрация

«Есть ли жизнь после 40?» - как сохранить красоту, не подвергая себя пластическим операциям

Почему одна женщина в свои 40 выглядит максимум на 30, а другая на свой возраст или даже старше? В чем ее тайна? Особое восхищение и зависть вызывают голливудские звезды: Шарон Стоун, Сара-Джессика Паркер, Дженнифер Энистон, им всем давно за 40, но лицо и фигура вызывают зависть двадцатилетних!

Всегда ли это можно списать на хорошую генетику, удачную работу стилистов, визажистов и успехи пластической хирургии?

Существует ли волшебный крем или противоядие от наступающей старости, когда вы, подобно Маргарите из знаменитого романа Булгакова, преобразитесь и сбросите десяток лет?

Факторы, способствующие старению организма

Давайте разберемся подробно, что может негативно сказаться на нашем внешнем виде и прибавить лет?

Во-первых, лишний вес. К сожалению, сложно выглядеть молодой ланью, когда размер одежды далеко перешагнул за XXL. Лишние килограммы, «спасательный круг» на животе и целлюлит еще никому не убавляли возраста, скорее наоборот. Поэтому срочно на консультацию к диетологу, эндокринологу и на занятия в спортзал! Не стоит увлекаться модными ныне экспресс и моно-диетами из глянцевых журналов, пусть ваш рацион подберет грамотный специалист! Если нет времени на визит к врачу, просто почитайте о принципах здорового образа жизни. Скажите «нет» жирному мясу, картошке, выпечке, сладкой газировке и фаст-фуду. Займитесь плаванием или скандинавской ходьбой, это не требует больших усилий, но результат будет, что называется, налицо.

Если вы приближаетесь к 40-летнему рубежу, не стоит слепо доверять теле-рекламе и покупать под ее влиянием арсенал дорогих косметических средств. Наукой доказано, что, к сожалению, ни один из кремов не избавит вас от мимических и возрастных морщин, а большая часть его стоимости это не научные изыскания, а расходы на рекламу. Обязательно начните регулярно посещать косметолога. Очень хороший результат дают мезотерапия, ревитализация, инъекции гиалуроновой кислоты, массаж лица и процедуры, которые подберет для вашей кожи специалист.

Не злоупотребляете пребыванием на солнце, особенно с 12 до 16 часов. В наших широтах начинайте использовать кремы с SPFфактором уже с начала апреля. Фотостарение (увядание кожи под агрессивным воздействием солнца) – один из главных факторов старения кожи.

Постарайтесь избегать стрессовых ситуаций, бессонных ночей и волнений. Больше отдыхайте, проводите отпуск с пользой для души и тела. Научитесь отпускать проблемы, расслабляться и «замедляться».

Клеточное омоложение – ваш путь к бессмертию

Настоящий прорыв в области клеточного обновления, поддержания красоты и здоровья совершила теломераза. Теломераза была открыта американским молекулярным биологом Кэрол Грейдер в 1984 году. Она представляет собой клеточный фермент, который восстанавливает укороченные участки хромосом, что позволяет вернуть клеткам, ответственным за обновление кожных структур прежнюю активность в делении и работе. Исследования показали, что клетки новорожденных детей могут делиться до 80-90 раз, а клетки стариков лишь до 20-30 раз, потом они достигают некоего порога, после которого наступает одряхление организма, снижается метаболизм, а за ним следует гибель клеток. Предотвратить и замедлить этот процесс вам поможет уникальный препарат ТА-65, являющийся активатором теломеразы. Он повышает эластичность кожи, улучшает внешний вид волос и ногтей, увеличивает плотность костной ткани, улучшает память и когнитивные функции, повышает защитные силы организма, а также борется с раковыми клетками.

И помните:

  • борьба против старения начинается с правильного образа жизни, сбалансированного питания, регулярных умственных и физических нагрузок;
  • наука не стоит на месте, предлагая нам новейшие изобретения и разработки в области сохранения молодости и борьбы со старением.

Секреты молодости: как в 50 выглядеть на 35 лет Секреты молодости: как в 50 выглядеть на 35 лет

Выглядеть на 15-20 лет моложе мечтает каждая женщина после определенного возраста. Однако за этим желанием скрыто более глубокое стремление: сохранить не только внешность, но и здоровье, легкость и энергичность, присущие молодости. Это значительно сложнее, чем сохранить гладкость кожи и спрятать морщины, и требует куда больше различных усилий.

«Ты есть то, что ты ешь»: продукты продлевающие жизнь «Ты есть то, что ты ешь»: продукты продлевающие жизнь

То, что пища поставляет нам энергию, необходимую для жизни, давно известно. При этом не все, что мы едим полезно, и некоторые блюда скорее ухудшают наше здоровье и самочувствие. К счастью, есть продукты, употребление которых снижает вредное действие любимых лакомств, а при правильном употреблении – продлевает жизнь и активную молодость.

Новая эра красоты и здоровья Новая эра красоты и здоровья

Современный ритм жизни успешного человека подобен фонтану. Аэропорты, пробки, встречи, важные переговоры, планерки, презентации могут быть делами одного дня. Привычный рабочий день бизнесмена бывает расписан поминутно. Случается, что деловому человеку приходится планировать заранее не только отпуск, но и встречи с родными. Построение карьеры отнимает все свободное время, становясь смыслом жизни и отнимая массу жизненной энергии.