Вход Регистрация

+7 (495) 646-58-65

Новая эра красоты и здоровья

Современный ритм жизни успешного человека подобен фонтану. Аэропорты, пробки, встречи, важные переговоры, планерки, презентации могут быть делами одного дня. Привычный рабочий день бизнесмена бывает расписан поминутно. Случается, что деловому человеку приходится планировать заранее не только отпуск, но и встречи с родными. Построение карьеры отнимает все свободное время, становясь смыслом жизни и отнимая массу жизненной энергии.

Обратная сторона медали!

Безусловно, материальные блага очень важны в нашем мире! Однако, для того, чтобы быть на высоте в любой житейской ситуации, и быть способным строить планы и добиваться желаемого, человеку необходимо иметь поистине нечеловеческое здоровье. К сожалению, напряженный ритм работы, стрессы, переутомление и недосып этого самого здоровья не прибавляют. Посмотрим на процесс изнашивания человеческого организма изнутри. Под воздействием окружающей среды, стрессов, переутомления защитные функции организма снижаются, человек становится уязвимым для болезнетворных факторов. Возрастные изменения так же дают о себе знать. С годами способность организма защищаться и самостоятельно восстанавливаться неуклонно угасает. Клетки перестают интенсивно обновляться, и в организме включается механизм старения.

Повернуть время вспять – реально!

Правильное питание, своевременный и полноценный отдых, занятия спортом, медитации – все это инструменты, способствующие поддержанию здоровья и активной жизни. Но действительно ли они эффективны? Наверно, у каждого свое мнение на этот счет.

Ученые раскрыли нам секрет по-настоящему эффективного метода борьбы со старением, а так же – способа продлить активную жизнь на долгие годы и вернуть молодость себе и своим родителям. Оказывается, определенное воздействие на хромосомы может заставить время работать на человека! Повернуть рычаг старения и разрушения организма в обратную сторону, то есть – к омоложению - возможно!

Революционное открытие заключается в следующем. Известно, что теломеры – защитные частицы ДНК, расположенные на концах хромосом, под воздействием негативных жизненных факторов, а так же – с возрастом, укорачиваются и вовсе исчезают. Клетка с критически низким уровнем теломер не способна больше делиться, она или умирает, или существует, отравляя организм продуктами своей жизнедеятельности. Новые горизонты перед человеком открывает способность стимулировать активность теломеразы – фермента, увеличивающего длину теломер. Теперь продлить активную жизнь и вернуть молодость на клеточном уровне возможно при помощи препаратов, содержащих теломеразу. Первым в мире безопасным активатором теломеразы с клинически доказанной эффективностью является препарат ТА-65.

Теперь то, что раньше казалось фантастикой, становится частью нашей жизни! Сегодня процесс старения можно на время приостановить, повернув время вспять! Мечта каждого из нас – жить долго и счастливо в окружении родных и близких людей, наконец стала реальностью!


Секреты молодости: как в 50 выглядеть на 35 лет Секреты молодости: как в 50 выглядеть на 35 лет

Выглядеть на 15-20 лет моложе мечтает каждая женщина после определенного возраста. Однако за этим желанием скрыто более глубокое стремление: сохранить не только внешность, но и здоровье, легкость и энергичность, присущие молодости. Это значительно сложнее, чем сохранить гладкость кожи и спрятать морщины, и требует куда больше различных усилий.

«Ты есть то, что ты ешь»: продукты продлевающие жизнь «Ты есть то, что ты ешь»: продукты продлевающие жизнь

То, что пища поставляет нам энергию, необходимую для жизни, давно известно. При этом не все, что мы едим полезно, и некоторые блюда скорее ухудшают наше здоровье и самочувствие. К счастью, есть продукты, употребление которых снижает вредное действие любимых лакомств, а при правильном употреблении – продлевает жизнь и активную молодость.

«Есть ли жизнь после 40?» - как сохранить красоту, не  подвергая себя пластическим операциям «Есть ли жизнь после 40?» - как сохранить красоту, не подвергая себя пластическим операциям

Почему одна женщина в свои 40 выглядит максимум на 30, а другая на свой возраст или даже старше? В чем ее тайна? Особое восхищение и зависть вызывают голливудские звезды: Шарон Стоун, Сара-Джессика Паркер, Дженнифер Энистон, им всем давно за 40, но лицо и фигура вызывают зависть двадцатилетних!