Вход Регистрация
22.10.2014

Встречайте ТА-65 и Face-Fine в новой концептуальной аптеке Pharma Store!

2 октября 2014 года в торговом центре Юнимолл на Новорижском шоссе состоялось торжественное открытие аптеки Pharma Store сети А5.

 Открытие

Мероприятие посетили такие известные гости как Мария Берсенева, Елена Борщева, Лариса Вербицкая, Екатерина Вилкова, Алла Довлатова, Лена Катина, Мария Кожевникова, Олеся Судзиловская, Алика Смехова, Татьяна Веденеева и Роза Сябитова.

Ведущей торжества была великолепная Екатерина Одинцова, которая представила посетителям основную концепцию аптеки – предоставить возможность приобрести не только качественные лекарственные средства, но и редкие биологически активные добавки и эксклюзивную премиальную косметику, ранее которую возможно было купить лишь за границей.

Именно поэтому особый интерес у гостей вызвал препарат ТА-65, набирающий с каждым годом все большую популярность в США. Каждый посетитель мини- стенда ТА-65 смог получить ответы на все интересующие его вопросы, грамотные консультации и приглашение на участие в программе привилегий. Не оставили без внимания ТА-65 и журналисты, так как лишь это средство является единственным в мире активатором такого необходимого фермента, как теломераза.

Особой популярностью среди покупателей в этот день пользовались косметические средства Face-Fine, призванные бороться с взрослым акне. У каждого посетителя была возможность протестировать уникальный гель, который абсолютно не стягивает и не сушит кожу. А попробовать нежную пенку для умывания каждый гость смог уже дома – ведь именно такой подарок приготовили представители бренда всем посетителям торжества

В отличие от всех аптек сети А5 новая аптека Pharma Store оформлена не в красных, а в зеленых тонах. И это не случайно. Именно зеленый цвет символизирует богатство, а самое главное наше богатство – это здоровье.